MSF STUDIO (МАСТЕРСКАЯ СВЕТОВЫХ ФОРМ)

Компания «Мастерская Световых Форм»  (MSF STUDIO)  работает на Российском рынке осветительного оборудования с 1998 года. Название «Мастерская Световых Форм» дано фирме не случайно, ведь помимо стандартных поставок готового оборудования из Европы и Америки, планировалось самостоятельно изготавливать светильники, в том числе и классические  люстры. В настоящее время компания занимаемся проектированием и поставками систем внутреннего и наружного освещения из Италии, Германии, Англии, Бельгии, Испании, Франции и сотрудничает с более чем 200 фабриками-производителями осветительного оборудования.  «Мастерская Световых Форм» старается чутко реагировать на тенденции в мировом дизайне и изменения на рынке света. Компания с 2005 года предлагает полный спектр услуг по проектированию и реализации проектов по архитектурному, интерьерному, фасадному, ландшафтному освещению. Сфера деятельности фирмы достаточно широка, так как она занимаемся не только современным и классическим, интерьерным и декоративным,  архитектурным и ландшафтным, освещением общественных и офисно-административных объектов, но и разработкой крупномасштабных светотехнических проектов, осуществляет компьютерные расчеты светотехнических параметров и  компьютерную визуализацию объектов. Помимо стандартных  поставок из Европы, компания занимаемся самостоятельным изготовлением осветительных приборов. По эскизам клиентов или эскизам разработанным проектировщиками компании,  «Мастерская Световых Форм» изготавливает светильники (в том числе классические люстры и различные светильники), лайтбоксы, карнизы, световые потолки на основе осветительного оборудования, неона,  гибкого неона, электролюминесценции, светодиодов, светодиодных линеек и фиброоптики. Компания  расширила спектр услуг в области изготовления люминесцентных, неоновых, электролюминесцентных, светодиодных подсветок. Было сформировано целое направление по поставке, изготовлению и монтажу электроуправляемых систем: «Система горизонтальной раздвижки штор», «Японская панель», «Зимний сад», «Вертикальных и горизонтальных жалюзи», «Рулонных штор», «подъемные системы» немецких, голландских, французских производителей «SUNDRAPE», *G-Rаl», «Somfy» и других. Компания расширила спектр услуг в области электроуправляемых карнизов. Используя  LED-технологии, компания выполняет проектирование, изготовление, монтаж и сервисное обслуживание системы «Умный Дом» на базе оборудования ведущих мировых производителей: Gira, Legrand, Bticino, AMX.
  За время роботы нашей компанией были реализованы проекты осветительных систем для большого количества объектов, в том числе для таких как: международный Аэропорт Шереметьево-3, Завод «Теплолюкс»,  Первый Механический Завод Радиодеталей (ПМЗР), VIP-переговорная (Первый канал Останкино), офис компании «Российский Алюминий», офис компании «Глорион», ювелирный салон «Золотой Лотос», салон штор «Болеро» и другие. 
 Компания «МСФ студия» является официальным дистрибьютером компаний Spectral, Kreon, Platek, Wever&Ducre, Eclettis, CJC System, AVE, Artemide.

Компания «Мастерская световых форм» предоставляет следующие услуги:

-  разработку проектов внутреннего и внешнего освещения любой сложности.

Компания разрабатывает проекты по освещению интерьеров квартир, офисов, ресторанов, магазинов, торговых центров и клубов, подсветке фасадов зданий и освещению ландшафта. Освещенность в проектах светотехники компании рассчитывают с помощью современных технологий, используя такие программы проектирования освещения, как DIALux и Relux – для обеспечения оптимального и равномерного освещения объектов, без ослепляющего эффекта, определяя максимально экономичные системы освещения, соответствуя стандартным нормам освещенности.

- поставка оборудования зарубежного и российского производства.

Компания поставляет электротехническое и осветительное оборудование более чем трехсот европейских фабрик, а так же продукцию российских производителей. Поставки оборудования осуществляются из Италии, Испании, Германии, Бельгии, Австрии, Франции, Словении, Словакии, Сербии, Голландии, Дании, Польши, Турции, Китая, Швейцарии и Финляндии. Некоторые коллекции светильников и образцы материалов и электрофурнитуры  представлены в шоу-руме компании. Часть импортируемого электротехнического и осветительного оборудования имеется в наличии.

- изготовление световых инсталляций, современных светильников, светодиодных профилей, классических люстр по индивидуальному заказу.

По эскизам клиентов или эскизам разработанным проектировщиками компании Мастерская световых форм изготавливает светильники ( в том числе, классические люстры и различные светильники), лайтбоксы, карнизы, световые потолки, светодиодные профили на основе осветительного оборудования, неона, гибкого неона, электролюминесценции, светодиодов, светодиодных линеек и фиброоптики.
Накопленный компанией МСФ опыт использования различных конструкций и модульных систем на фасадах зданий и в общественных помещениях стал основополагающим фактором при проектировании светодиодных профилей.  Компания разработала целый ряд универсальных и многофункциональных изделий оригинального дизайна. Уникальные технические решение и применение высококачественных материалов позволило использовать новые светодиодные профили для реализации самых сложных светотехнических проектов.

-  разработка систем «умный дом». 

Специалистами «Мастерской Световых Форм» производится проектирование, поставка и инсталляция оборудования для домашней автоматизации (системы "Умный дом"), на основе оборудования передовых компаний в этой области: AMX, BTICINO, Berker, GIRA. Система автоматизации жилых и нежилых пространств - сложное техническое решение, разрабатываемое и воплощаемое только квалифицированными специалистами. Компания обладает целым рядом высококлассных специалистов, готовых выполнить весь комплекс работ с высочайшим качеством. 

-  поставка, монтаж и сервисное обслуживание электрических карнизов.

Компания осуществляет поставку, монтаж и сервисное обслуживание различных типов карнизов: горизонтальных, вертикальных, раздвижных и жалюзи. Используется продукция известных производителей, таких как G-Ral (Голландия), Sandrape (Германия), а также маркизы немецкой фабрики Lewens.

-  установка систем защиты от протечки воды Neptun.

Компания специализируется на установке устройств, позволяющих предотвратить затопление помещений (квартиры и т.п.) при возникновении аварии водопроводной сети. Система перекрывает подачу воды в аварийной зоне и сигнализирует о неполадках.

- изготовление световых инсталляций, современных светильников, классических люстр по индивидуальному заказу.

Компания изготавливает современные и классические светильники по индивидуальным проектам, эксклюзивные лайтбоксы, системы подсветок  на основе неоновых трубок, гибкого неона, люминесцентных ламп, светодиодных линеек и на основе светодиодных современных источников света. 

-  монтаж оборудования.  

Компания производит монтаж осветительного и электротехнического оборудования, как поставляемого Мастерской световых форм, так и уже имеющегося у заказчика. Монтаж производится квалифицированными инсталляторами.

 

Адрес   117312, г. Москва, ул. Вавилова, д. 13, стр. 7
Телефоны  (495) 514-00-17,  8-926-001-85-51
Электронный адрес   msf-info@list.ru
 Сайт  www.lightforms.ru
 Информация на сайте Разделы: Каталог (раздел Освещение - информация о светильниках, светотехническом и электрооборудовании лучших европейских фабрик), Досье (раздел Светильники - статьи и обзоры), Галереи (подборки материалов по вопросам, связанным с осветительным оборудованием).    

 

 


e-mail: info@dpholding.ru      Телефон: (967) 105-68-67