ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРОВ

      Термин «дизайн» (англ. Design – «проектирование, определение функции предмета» от лат. Designare – «определять назначение, обозначать») возник в 1826 году, когда Американская  Академия изящных искусств была переименована и реорганизована в Национальную Академию дизайна. Суть творческого метода заключалась  в поиске путей создания наиболее рациональной, удобной, экономичной формы, отвечающей данной функции. В результате определенного развития,  профессия дизайнера   эволюционировала от кустарного проектирования отдельных предметов к гармонизации среды, отношений отчужденного от природы человека с миром вещей. 

     Наши дизайнеры работают над созданием  индивидуальных, неповторимых интерьеров. «Каждый интерьер должен быть совершенен, как любовь». Это определение принадлежит мэтру дизайна Филиппу Старку. Но так же верно и то, что «Интерьер - это сам человек». Дом, его обстановка должны быть неповторимы,  отражать индивидуальность хозяев, отображать характер и образ жизни хозяев, радовать «как близкое, родное», завораживать и удивлять своей гармонией гостей. Внутреннее пространство дома должно удовлетворять Вашим потребностям,  быть при этом максимально функциональным. Поэтому при создании дизайна интерьера важнейшим аспектом является индивидуальный подход, что гарантирует полное соответствие результата Вашим пожеланиям. 

     Мы умеем создавать индивидуальные, неповторимые интерьеры. Мы увлечены этим захватывающим творчеством уже более десяти лет. И нам особенно интересно создавать полный дизайн интерьера, включая подбор материалов и видов отделки, подбор и комплектацию мебелью, текстильный дизайн пространства. Вам предлагается разработка дизайна интерьера в различных стилях (классика, модерн, минимализм, ампир, конструктивизм, арт-деко и другие), которая ведется с учетом всех норм и правил, как строительных, так и юридических. Мы накопили большой опыт в проведении комплексных работ. В наших студиях работают профессионалы - люди творческие и в высшей степени компетентные... 

     Дизайн проект включает в себя комплект чертежей, необходимых строителям для производства монтажных и отделочных работ, изготовления узлов нестандартного характера, а также другим подрядным организациям для качественного исполнения своего комплекса работ. 

     Дизайн проект включает в себя: 

 

  - обмерный чертеж (ситуационный план) 

  - план демонтажа-монтажа стеновых перегородок 

  - планировочное решение (план реконструкции) 

  - план расстановки мебели и оборудования 

  - план потолков 

  - план размещения освещения 

  - план полов (тип покрытий с подбором плитки и рисунком укладки) 

  - раскладка выбранной плитки по стенам - планы помещений с расстановкой сантехнического оборудования (ванные, туалеты, кухни, постирочные и т.п.) 

  - отдельные чертежи на сложные узлы стен, потолков, полов. 

  - чертежи на изготовление индивидуальной мебели и деталей интерьера 

  - ведомость отделочных материалов 

  - рекомендации по подбору мебели (после утверждения заказчиком - с последующим составлением спецификации) 

 

Дизайн проект- это гарантия получения достойного результата без лишних финансовых и нервных затрат.

 

                                                             работы участников холдинга

 

частный интерьер в стиле ампир частный интерьер в классическом стиле
частный интерьер в стиле ар деко  
частный интерьер частный интерьер
частный интерьер в стиле ампир классический частный интерьер
частный интерьер частный интерьер
частный интерьер частный интерьер
   
 частный интерьер  частный интерьер
частный интерьер частный интерьер


e-mail: info@dpholding.ru      Телефон: (967) 105-68-67